ALMA PLATÔNICA...

ENGRAÇADO COMO AS COISAS ACONTECEM DE VEZ EM QUANDO…

ONDE A GENTE MENOS ESPERA,

ACONTECE UMA PAIXÃO,

MESMO AQUELAS QUE TEMOS CERTEZA

QUE NÃO SE REALIZARÃO...

COISA DE ALMA...

O PRAZER DE ACHAR QUE ESTÁ AMANDO,

QUE ENCONTROU SUA ALMA GÊMEA,

MESMO QUE NO FUNDO

SAIBA QUE É COMO TODAS AS OUTRAS PAIXÕES...

SÓ QUE DESTA VEZ

MAIS RÁPIDA

E PASSAGEIRA...

OS OLHARES QUE SE CRUZAM,

AS MÃOS QUE TENTAM SE TOCAR,

OS LÁBIOS EM CHAMAS PARA SE BEIJAREM...

COMO PODE O CORAÇÃO ERRAR TANTO?

COMO POSSO ESTAR ENCANTADA

COM ALGUÉM QUE NUNCA VI?

ALGUÉM QUE SÓ POSSO OUVIR A VOZ,

E DA VOZ IMAGINAR...

IMAGINAR COMO SERÁ ESTE HOMEM QUE TANTO ME EXCITA?

COMO SERÁ ESTE QUE NUNCA VI,

NUNCA BEIJEI, NUNCA TOQUEI,

APENAS A VOZ...

A VOZ QUE ME FAZ AMÁ-LO CADA DIA MAIS...

COMO POSSO DESEJÁ-LO TANTO,

QUANDO AO MENOS SEI O TEU NOME,

NEM DE ONDE FALA...

COMO POSSO DESEJAR ALGUÉM

QUE AO MENOS SEI SE É FRUTO DA MINHA IMAGINAÇÃO...

OU SE É MINHA CONSCIÊNCIA

CONDENANDO A MINHA SOLIDÃO...

Bambanzinha
Enviado por Bambanzinha em 21/09/2006
Código do texto: T246029
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.