VONTADE DE AMAR...

Pedaços perdidos nas letras do tempo

Onde se encontra a dor da distancia

Suavizando cantigas maduras no vento

trazem minhas recordações de infância

Revivo, minutos e arranho cada estrofe.

Nos campos de lírios ressoou grave acorde

Sobre os lamentos da minha alma que sofre

Corro no delírio que intimamente explode

Espalhando o cálice que aquece passado

Molhando os frutos e uma saborosa caricia

Que atrai meu corpo entregue e violentado

Pelos lábios sedentos que suga minhas delicias

meus estilhaços alcanção uma nota iluminada

Sobre as rocas palavras de um desejado olhar

Expresso minha loucura no querer de ser amada

em seu canto lúcido e intenso, que me faz sonhar...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 26/08/2010
Código do texto: T2460692