Como eu queria...

Como anseio um doce amor

Que me envolva por intera

Preencha completamente minha vida

Faça-me ser e sentir especial

Estrela cadente do seu céu particular

Ah, como queria ser inspiração

Matar a sede de um amante solitário

Ser seu dia, seu ar, seu alimento

Alento a dores de sua alma

Cura das enfermidades carnais

Ah, como queria ser inesquecivelmente loucura

Vida sem regras, normas, convenções

Sem articulações ou especulações

Ser seus sonhos mais profundos, impossíveis e realizáveis

Ah como eu queria... Como eu queria...

N.F.S