Dominada

Dominada

Zanna Santos

Essa mulher que em mim despertas,

Traga minha frigidez se fazendo vez!

Arrebatada com ímpeto,

Perco-me em tez.

Faço-me morte

Pra ela viver...

Submeto-me aos seus anseios e digo sim...

Não sou mais “eu”, sou ela em chamas.

Ardendo, gemendo... me entregando a você.