os oso

o oso

do teu pescoso

taõ charmoso

manhoso

carinhoso

ardiloso

e mansamente apetitoso

mas o mais curoso

ele é taõ brilhoso

as vezes fica furioso

ganansioso

vira quase um criminoso

mas quando está caprichoso

se sente sete orgulhoso

e do seu sorriso charmoso

um tanto quanto prequiçoso

mas se sai do seu ansioso

fica caõ tinhoso

come capim cheiroso

chora o céu teimoso

que mui misterioso

num grito asombroso

agita

esse oso

curioso

é muito gostoso.