UM TEXTO DE SEGUNDA...
Feira. Freira...Imaculado.
Destrambelhado.
Um texto besto.
Sem nexo algum,
sem plexo, sem amplexo.
Um texto insano. Profano.
Que nada tem a ver com amor.
Muito menos com amor.
E nada mesmo com amor.
Mas...se amor há na Terra...
Ela o há de consumir...