Mesmo sem te alcançar.

Sou um nada diante do meu desejo

Mas lembrando te ti me sinto grande

Porque é sonhando com o teu beijo

Que a verdade de um amos se espande.

A tua beleza só nunca será maior

Do que o amor que sinto por ti

Mas ter esperança é muito melhor

Já que te esquecer eu não consegui.

Az vezes me sinto um saco de esterco

Mas a minha felicidade vai muito alem

Porque torno fecundo o chão seco

E issa pra uma rosa somente faz bem.

A minha amizade,eu sei é indigna

Da altura da tua imensa nobreza

Mas a minha perseverança é benigna

Quero motrar a você que sou todo sutileza.

O meu sonho jamais via morrer

Quero que sejas a princesa sem igual

Pela qual humildemente vou sempre escrever

Mesmo sem te alcançar no teu alto pedestal.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/08/2010
Código do texto: T2470648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.