"Sôô...vôo..zôo..."- Humoristiiiiiiiiicaaamennnte- PokoLokoHUMMMorLouuuCo..kkkk
"_Sôo?!?..."
_..."entre aspas", (entre parêntesis) o-vários pontos, pontes, vales-vates e montes de loucuras transbordantes de humor e de graça, kk..jáque o humoristicamente, poeticamente diva-(gando)-me-ditando, vo-ando-pensando e escre(e)vendo), e pq não-dizer muleke ma(me)luquecendo...rsrsr_..._
_Sôu!!!!...y Vôo...Só!!!...Pó...(des-crer!!!)
"...sou um leque, um muleque
(um mix, uma mistura de mula cum muleque)
(ou uma mula com orelhas de leque?)
seria eu um mulambo? um "mulo" metido a rambo?)
um mequetrefe, um serelepe
um peste, será "cipreste"?!...
um "quelque" chose, um "chic-rets"
um "burso" ((burrurso?) com curso de Net
um pixador puxador de charrete
um burro que, entre zurros e murros
é louco, e pouco louco se mete
inerte, q.i. in t(r)ud(z)o s'internete
opps'errei, truquei o " x "pelo "se7tche"
o vate bardo "cor-vette"
com um passado "_What a Past !?!..."
mais preto que a negra "Nugget" !!
et-7...et-7...et-7...et-siete...
Fuuhh!...Fuck You!...
Fui!...Fuimmmmmm...
Fi...Ri...fi...fimm!
(plim-plim!!!!)
and this is the end!
_"PHIM"!"
n.a:
nota final do "vate-katarse"- low(ou)caau(uau)al-tor:
"_" FOI-CE"!!!
kkkkkkkkkkk