O AMOR DE UM SOLITÁRIO...

SUAVE COMO O BATER ASAS DE BEIJA FLOR

LÁGRIMAS ESCORRENDO SOB TEUS OLHOS DE DOR,

BRILHOS DE SOL AQUECEM O INTERIOR ABSOLUTO,

DE SONHOS DE AMOR NOS ENCANTOS DO VÔO DE CONDOR...

PERDIDO A DISTÂNCIA DO DESENCONTRO,

OUÇO BATIDAS DE CANTOS E TANTOS ESPANTOS,

MORDO OS TEUS SEDOSOS AQUECIDOS LÁBIOS,

RESPIRANDO AS BATIDAS FORTES DE UM BLUES...

RASGO A CARNE QUE ME SENTE,

COM A VONTADE DE UM LOBO ARDENTE,

UIVO PARA LUA COM O GOSTO DE SANGUE,

PULSANDO NOS MEUS OLHOS VERMELHOS E QUENTES...

BUSCO A LIBERDADE ESCURA INVADE O MEU SER,

MOLHADO PELO CALOR DO VENTO DESERTO,

REFRESCADO PELAS PISADAS DURANTE O INTENSO FRIO NOTURNO...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 01/09/2010
Código do texto: T2472772
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.