Cem dimensões, sem direção.

Pablo Picasso, pintou para Van Gogh

Leonardo da Vinci, pintou para Claude Monet

Como o pensador Auguste Rodin, pensou em mim

No fôlego da vida, notas de Sebastian Bach

Talvez quisesse dançar como, Baryshnikov.

Mas eu seria, Villa Lobos

Meio trágico para hoje, em pé de guerra

Sem, Vinícius de Morais

Sem dá conta conto, Graciliano Ramos

Vejo-me retratado em, Carlos Drummond de Andrade

Às vezes um pouco índio, Tarsila do Amaral

Corre nas minhas veias a liberdade, Castro Alves

E assim passo do passado, tendo-me no presente.

Já sei que sou, Chico Buarque de Holanda

Mais romântico, Ivan Lins

Sonhador entre artistas

Às vezes não sei com que roupa eu vou,

Mas, encalho na calha do telhado,

Transbordo sobre o mesmo

Num manancial de emoções

Que da janela vejo cair.

Não sou nada

Talvez no tempo viajo

Para encontrar comigo mesmo

No final do túnel.