ARDOR

Clamando os braços

rumo ao céu,

sonho branco

encarnação da dor.

Um olhar de amor e

Acanhado voa

de rapel junto

ao ardor

do metano.

Filho do acaso

fruto primitivo,

semente de uma

loucura sem logos.