SETE FACES

o ano

passou de novo.

Acordo e vivo

as vezes ausente

canto o hino nacional

Ter namorado nem pensar,

pois o poema aconteceu e nada mais.

Poesia

de sete faces.

no caminho.

e a ema do jornal

esquadrinha

a purificação

José caminha pelo

o mundo que nem é tão grande

Quando damos as mãos

Diante das favelas