A NATUREZA HUMANA

Nós, seres humanos

Somos obra da natureza

Repletos de oscilações

Uma hora amamos

Outra odiamos

Uma hora rezamos

Outra somos mundanos

Igualzinhos aos cachorros

Quando apanham

Latem, avançam, mordem

Quando acarinhados

Cheiram, deitam no colo e dormem

Estudar o ser humano?

Pra que?

É só conhecer os animais

Junto a eles viver

Seguirmos nossos instintos

Animalescos também

Esquecermos o coração

E vivermos de intuição

Carmita Rangel