QUERO VOLTAR A TER CIUMES

Ciumenta sempre fui

já estava acostumada

ciume fazia parte de mim

se foi,sinto-me abandonada

quando ciumes sentia

parecia tão natural

ficar vermelha de raiva

chorar,esbravejar, dele falar mal

agora não sinto mais nada

não me importa se vem ou não

para mim tanto fez ou tanto faz

não mais estou apaixonada?

quero voltar a ter ciumes

termometro de meus sentimentos

sem ele não tenho como saber

agora estou perdida,cade voce

meu ciume?

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 06/09/2010
Código do texto: T2482710