Explosão de Um Beijo

Explode coração,

Com um beijo.

Dado no ensejo

Da paixão ardente

Que a alma sente.

Queimando dentro de si,

Feito brasa quente.

No enlevo de repente,

Por conta do amor paixão

Que teima explodir no peito,

No ensejo do desejo.

Pegando com jeito,

A explosão de um beijo.

Então o coração diz,

Explode peito com jeito.

Lucimar Alves

Que é o amor ardendo no peito

na metamorfose da paixão

que hora era plangente

agora é bem mais que um desejo

é a doce explosão de um beijo

(Felipe F Falcão)

EXPLODE CORAÇÃO!

ATRAVÉS DESTE SINÉRGICO BEIJO,

O QUE MAIS ALMEJO

É SER QUEIMADO PELO FOGO DA PAIXÃO.

(Welinton)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 08/09/2010
Reeditado em 11/09/2010
Código do texto: T2485218
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.