Introspecção

Sobrancelhas arreadas torneiam os olhos

Ardentes de choro já sem lagrimas

Pousam a amargura e o desespero

Nos sombrios porões que guardam as lembranças

Figuras embalsamadas desfilam para o fogo

Vão derretendo, seus gritos ecoam em lamentos

No fundo íntimo que governa o instinto

Da boca que saí o grito, dentes espatifam

A pele se estica abre as feridas

No arrepio do tormento monstros assanham os cabelos

Desfigurada figura pena por entre paredes

No espelho gagueja qualquer coisa

Já não tem hora marcada para a beleza

No canto da parede um jarro de flores agoniza

Em pedaços pétalas espalhadas vermelhas iradas

Todas as almas explodem em gargalhadas.

 

Jamaveira®


Imagem: Do Google

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 08/09/2010
Código do texto: T2485322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.