Já era demais!

Sentiu demais;

ouviu demais;

leu demais;

aprendeu muito, mas;

viu demais;

foi demais.

Tentou demais;

vibrou de menos;

aplaudiu de pé;

frustrou-se ainda mais;

cansou-se mais;

revoltou-se, e isso era de menos.

Envolveu-se.

Irritou-se demais;

sozinho, grunhiu demais;

Pensou demais;

e agora sim sentiu demais;

odiou-se ainda mais!

Olhou demais;

Entristeceu-se demais;

teve compaixão demais;

arrependeu-se demais;

e agora se matou;

mas isto era o de menos.

Alexandre Bonilha
Enviado por Alexandre Bonilha em 08/09/2010
Código do texto: T2485402
Classificação de conteúdo: seguro