Haiti

Prata... é como o vejo

O claro brilho inocente

De toda uma lágrima

Branco como neve

De encontro com o mais

Forte contraste com da pureza

O negro luto se encaixa

Por toda solidão

De um triste mundo

A esperança turva

De cores que nem sei o nome

Se desgasta

E o vermelho

Cobre o mar de pedras

Por sobre os corpos

Bruno Grossi
Enviado por Bruno Grossi em 08/09/2010
Código do texto: T2485977
Classificação de conteúdo: seguro