Glosa

Em quantas palavras

Escrevo as páginas da vida

Mentes flutuantes

Ao pesar do amor

De viver a reentrância

Num altero saber

O amor primeo

O atemporal amor

De vidas sinceras

De vidas vazias

De tristezas e angústias

De versos reprimidos

O anódino futuro

Corações vivórios

Repartidos em alegria

No culto viver do presente

Em meio ao mistério madrugoso

De dia após dia

Num pomposo caminhar

Bruno Grossi
Enviado por Bruno Grossi em 08/09/2010
Código do texto: T2485981
Classificação de conteúdo: seguro