SIM

Sim..agora eu arroto fumaça

Eu sei exalar o cheiro

Sim..agora sai fogo da minha boca

Perdida fora de Orion

É assim que se decepciona

Uma lenda uma desilusão

Sim, agora sou assim

Graças a.......a

Não sei a quem agradecer

De qualquer forma

É sempre um prazer

Nem lembrar de você

Hk Ono
Enviado por Hk Ono em 25/09/2006
Código do texto: T248630