Estou a seguir-te

Estou a seguir-te.

Por que tu foges?

Se tu bem sabes

que a seguir-te

hei de ficar

por muito tempo.

Estou a seguir-te.

E tu não paras

nem pra trás olhas.

Me deixas cá

confundida, aturdida

sem me notar.

Estou a seguir-te

por que não notas?

Por que não voltas?

E me fazes feliz

como eu sempre quis...

como antigamente

que dizias de mim:

"Estou a seguir-te"

Estou a seguir-te.

Pisando o chão

onde tu pisaste;

Chorando a lágrima

que provocaste

Desvanecendo

por causa de amor.

Ai, solidão,

por que me acompanhas?

E me segues assim?

Deixa-me seguir

àquele que eu quero.

Seguir até me cansar.

Até por fim expirar

desse paixão doentia

que não quer passar...