BIPOLAR

Baixos gritos

Em volume alto

Olhares aflitos

Na calma cega

Gestos bruscos

No ar abafado

Mente partida

Na mentira inteira

Passos lentos

Na depressão

Pressa extrema

Na ascenção

Ideias férteis

Em pobres ideais

Insônia solta

Perto do travesseiro

Forte tristeza

Na fraqueza do riso

Próximo do delírio

Suicídio à porta

Sem senso crítico

Diagnóstico difícil

Regular verso bipolar

com métrica anormal

E terapia cheia de rima

Não cura a poesia vazia

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 09/09/2010
Código do texto: T2486948