Amar não cobra explicações

Quando vieres a me procurar

na cama vazia

na solidão vadia

em pensamentos eloqüentes

e sentimentos frios...

terei tua boca quente

na minha língua gelada

saciando tua sede,

direi que és amada

e

pedirei do teu beijo

mas no fundo

sei que ganharei

apenas

um cuspe na garganta...

cobrarei do teu abraço

apenas

um arrocho

que deixa roxo

meu peito ardido

e no apimentado

dos teus lábios

queimarei os meus

assim,

na dor,

terei a realidade

do dissabor...

verei a verdade

nos teus olhos

e as mentiras

na tua boca,

ouvirei

apenas o que me pedes a paixão,

mesmo sabendo

que por outro pulsa teu coração

e apenas me usas

sem esmero

por travesseiro

e diversão!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 09/09/2010
Código do texto: T2487616