o que restou

Destroços da escuridão

marcada pela noite iluminada

lembranças...

Gritos calados da dor que vencia o corpo.

O medo passou,tua vida lembrou meu tormento.

Quem sou eu além de mim?

-O templo sagrado!

Vento nas rosas,

Vivem as névoas,

Morre a indelicadeza,

a vida em poesia é jogada em rios de sabedoria,

o medo em lagrimas jorra na sabedoria da certeza,

a dor em flor se vai...

o amor em mim permanece.

tudo existe

A beleza eterna fica,e com ela a alegria de um dia

poder ser feliz

Rafaela Cabral

Rafinhacobain
Enviado por Rafinhacobain em 25/09/2006
Código do texto: T248831