Espúrio

O galgar dos passos

E um toque suadouro

A setilha engasgada

Ao entardecer

O zombeteiro falso

Num cético sorriso

Peremptório

No solar da majestade

Os tambores findam os versos

Em finórias palmas

Extasiando os reinos

No espúrio da noite

Bruno Grossi
Enviado por Bruno Grossi em 09/09/2010
Código do texto: T2488370
Classificação de conteúdo: seguro