Estava sonhando.

Um perfume bem delicado

Deixa a minha alma aflita

Por aqui deve ter passado

Uma moça muito bonita.

Era isso que eu pensava

No finalzinho de mais um dia

Quando pra minha casa eu caminhava

E ia montando mais uma poesia.

E o perfume ia me acompanhando

Mesmo quando dobrava mais uma esquina

Em silencio eu seguia imaginando

A delicadeza de uma linda e meiga menina.

Eu já estava chegando em casa

E o doce perfume ainda me seguindo

O meu coração já estave em brasa

Ai encontrei a minha esposa sorrindo.

Imaginei agora vai ser aquela briga

Quando esse embriagador ela sentir

E eu juro que não pretendo mais intriga

E não vou ter o que explicar se ela exigir.

Então já estava perdendo a minha calma

Mas mesmo sem entender nada em casa eu entrei

Pra poder me acordar ela então bateu palma

Estava sonhando,hoje é feriado e eu nem trabalhei.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/09/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2488431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.