Estou chegando...

Estou chegando meu amor prepara a melhor roupa

Vou pegar o meu carro e agora ligar...

Sou mulher independente, sei dirigir e fazer amar

Estou chegando meu amor, desliga o telefone

Não quero ouvir mais a tua voz...

Se meus olhos não se encontrarem com os teus

Não posso me conter, preciso então te encontrar...

Estou chegando para te fazer notar este lindo amor

Não quero desculpas hoje não...

Eu sei que você sabe o quanto te quero, deixa de mistério

Sofrer não te farei, darei a você apenas meus sonhos...

Estou chegando sem explicação, com uma poesia na mão...

Um coração arrependido por não ter tentado antes

Mas é melhor agora as três horas para nos envolver de glória

A tua saudade não compensa, então eu penso por favor

Deixa eu te amar amor...

Estou chegando para te levar comigo nesta estrada de chão

Onde as estrelas brilham levando a fantasia...

Não chora, renda a sua vida na minha

Tece sem medo de ser feliz, quero te envolver hoje...

Viver cada segundo, cada minuto te convencendo

No infinito nós dois, meus braços fazendo de ninho, pode ter espinho...

Mas no caminho vou seguir

A vida sem você não faz sentido

Estou chegando para me declarar, e não quero mais me desculpar...

Você vai sentir dessa vez amor, você vai me sentir amor...

Carinho vou te dar e esperar a noite chegar

Estou chegando e o relógio vou adiantar...

Quero amar-te, quero chegar-te no aconchego da vida e de nós dois

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 10/09/2010
Reeditado em 11/09/2010
Código do texto: T2489855
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.