ENTARDECER

Nosso encontro foi num entardecer
No crepúsculo de nossa vida
Hoje venho tentando te esquecer
Por não ser mais por ti querida.

Grandes momentos tivemos
Tantas vindas e partidas
Amamos, sonhamos e perdemos.
Mas aprendemos lições bem vividas.

Ontem nos despedimos sem nos olhar
Para não vermos o que eles diriam
Os meus estavam prontos para chorar
Mas os teus nem de longe os veriam.

Hoje me pergunto o por quê
Desta viagem sem sentido
Talvez à vontade de chegar até você
Mas voltei com meu coração dolorido.

Este amor irá se transformar
Numa plenitude de saudade
Terei que me conformar
Pois sei que esta e a tua vontade.

O amor quando é de verdade
Ele nunca chega ao fim
O meu sobreviverá na saudade
O teu morreu, pois não estais mais afim.


 





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2490228
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.