ALMA

Feri a linguagem

com um poema

chulo,

duro...

basta

bosta

a mim pouco importa

se eu afago

ou se firo

corações

com meu dialeto,

VIVA A ALMA!!!

Pobre alma...

algemada ao corpo

arregala sentimentos

aurora boreal...

eclipses ...

por do sol...

arco-íris...

cordilheiras...

a alma de Deus

se agiganta,

mais de nada adianta

o homem vê

mas não consegue enxergar!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 13/09/2010
Código do texto: T2495191