SONHANDO CONTIGO

(Regilene Rodrigues Neves)

Meus lábios quiseram-te

Minha boca molhada de prazer

Sentiu sua volúpia

Percorrer de êxtase minha língua...

Num beijo pude sentir o amor

Sussurrar-me luxúrias...

Qual num sonho

Deitei-me nas nuvens

Rolei na intimidade do meu corpo

Misturado no teu...

Entre a lua e o céu

Gritei!

Meus desejos ecoaram

Em paredes de algodão...

Um sonho de amor

Por trás da porta

Atravessara a noite...

Beijos entre línguas misturadas

Corpos nus

Lua acesa de estrelas em volta

Entrelaçados não cabiam mais nada

Só beijar tua boca

Com sede de amor...

Sentir o gosto do desejo

Beber aquela aventura

Que sonhara contigo...

Amei-te até o infinito

Encontrar a manhã

E me acordar de ti

Um sonho de amor tão real

Que me fez senti-lo ao meu lado

Abraçado no meu corpo...

Em 14 de setembro de 2010