DESEJOS DE MINHA LOUCURA
 
Preciso da paz
para poder ser
o que sou
que nada me impeça
minha partida querendo
chegar para que possa voltar...
 
Sou grito do silencio
que recusa ouvir
para me manter calado
na simples arte de viver...
 
Canto o sorriso da lua,
em versos de minha loucura
quando estrelas cobrem o céu
de esperança...
 
Desperto na sintonia
do céu que tem o sabor
dos desejos de uma liberdade
que me envolvem
com mel da loucura..
 
Rogerio Miranda
poeta da paz