zumbis desiludidos

Porra nenhuma...

Tenho culpa se as pessoas gostam de mensagens

e não da verdadeira poesia que brota da alma

se eu fosse me dedicar a escreve versos tolos

ia tá numa pior...bem mais do que me encontro.

Sou um destes poetas vendidos filhos da puta

prefiro vender minhas mensagens nos butecos

do que ser um poeta esquecido num beco da vida

sempre gostei de chamar a atenção...pirei...

Pirado...tarado...vagabundo e daí...eu sou

sou o que sou e se dane quem não gostar

recebi a vida de presente não pedi] a ninguém

e agora faço dela o melhor que posso, vida.

você que me acha piradão

olhe pra você, seu falso

um zumbi cheio de desilusão

com seu pézinho no cadafalso

che guevara
Enviado por che guevara em 26/09/2006
Código do texto: T250178