te quero pra ser seu

Quero por te querer

te desejo assim até o fim

caio, não me levanto

me arrasto até dentro de mim

te suplico...teu amor

me derreto...me enlaço no teu peito

me perco no furor da tua alma

me jogo nos braços das letras

me sufoco nas imagens tuas

desnudo...mim entrego...

te acaricio e te perco

percas...mil percas...sem fim...

te quero pra ser seu.

che guevara
Enviado por che guevara em 26/09/2006
Código do texto: T250195