1:31

Quantos passos?... Meia dúzia... Volta inteira... Circunferência.
1:31 são só números...São degraus de uma noite enluarada.
Quanta espera... Quanta dança entre as fitas... Caracóis.
Meço o tempo...Nem percebo que ele flui... Que a vida passa... Colcha de retalhos direcionada.
Quantos passos foram dados... Em certeza ... Em confiança... Em vislumbre... Em chama acesa... Em perfume.
Bálsamo seleto... Pensamentos... Avalanches... Precipícios... Gente só... Gente atenta aos passos... Canso e calo. Falho nas linhas de um acabamento, apenas para não repetir o que apenas lamento.
Viver é uma arte... O tempo ilimitado, em minha dança cerebral.
Marcadores...Medidores... Meia dúzia de cristais... Entre telas...Entretelas de uma vestimenta no varal.
Quantos "possos" alargados pelos passos dados em bentonite a girar em meu pedal.
Respiro lenta...Louca inconsequência de tentar viver. Há quem julgue; passo igual.
1:31... E os chocalhos brindam em sinfonia...
Apago as luzes... Adormeço.



13:48