259

Depois da euforia vem a depressão

Ora deixe-me chorar

Lagrimas de sangue ou de crocodilo

Suma e deixe-me aqui no meu exilo

Cercado de tristeza e solidão

Palavras mórbidas não alimentam o meu ser

Assim como aquelas besteiras de viva e deixe viver

Ora hoje eu quero morrer

Pros diabos a salvação

Tudo é só uma palavra

Ou o conjunto de varias palavras

Se existe perdão nunca me foi apresentado

Se existe caridade ela nunca anda só

Se existe compaixão ela nunca fica sozinha

Se você existisse serias minha

Ira, IRA, I R A

Irá, aonde? Não veio, não vai

Que volte, pra cá, pra mim, por favor!

Não há maneiras de pedir o que não se acredita

Minto há então, peço-te compaixão

Perdão, piedade, misericórdia

Oras sabemos que não tenho nada disso

Então por que diabos lhe pediria?

Uma abraço, um ola, me sentir acolhido

Tudo isso é besteira e mais e mais me irrita

Saber que se existisse estaria comovida

E dirias nossa és artista, és poeta, és criador

Somos todos criadores, mas é tão mais fácil demolir

Então destruo a sua existência, a minha

E que a ira de alguém se rebele contra mim... um dia

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 17/09/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2504020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.