Escrevi muito e nada expliquei.

Gracias pelo teu silencio

E pra o inferno o teu orgulho

Te amar foi um desperdicio

Que ainda hoje faz barulho.

Fui cruelmente deletado

Do teu rol de amizades

Com o coração apertado

Na minha simplicidade.

Passei a não entender

O teor dessa verdade

Que só me fez padecer

E talvez pra eternidade.

A poesia é o unico alivio

Que nesse caminho encontrei

Trouxe a caneta pra meu convivio

Escrevi muito e nada expliquei.

Porque falta o discernimento

E cada vez que eu rimar,

O meu coração ciumento

Vai novamente te amar.

Um dia serei entendido

Ou então morrerei esperando

Só não quero ser esquecido.

Mas se for,continuarei te amando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/09/2010
Código do texto: T2504639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.