LABIRINTO PERDIDO
 
Busco nas estrelas
a continuação de meu olhar.
em cada brilho que bailam
no céu, conheço
a orientação que reflete
em meu coração.
essa paz permanente
de uma paisagem infinita
brilhando na inocência
perdida do labirinto
de minhas duvidas
onde me encontro
com o berço da criação...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz