A A Briga do Amor e a Loucura \o/u\o/\u/ e de como o Amor acabou ficando Cego?!...

...

"_O Amor e a Loucura brigaram feio um dia, e a Loucura levou a melhor, e acabou perfurando os olhos do Amor, tornando-o cego!

_Então, a Vênus, mãe do Amor, pediu justiça a Júpiter e aos Juízes do Olimpo!

_E estes sentenciaram que a Loucura deveria servir dalí por diante de guia ao cego Amor!..."

...

(texto extraído de uma fábula do escritor La Fontaine)

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 21/09/2010
Código do texto: T2511732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.