Comédia Urbana I

Tristeza foi contemplar

A morte de um sorriso

Risos...por ser falso

Triste por ser belo

O esplendor da atuação cínica

Como o reconhecimento pós-morte.

O salivar diante da carne

O falso ao pó si esvai no contar regressivo

Sem era, com abas

Abaixo...

Com traças...

Em vermes

Lacônico! Não merece aplausos

Talvez depois no II ato “reconhecimento”.

Vacila o chão

Conduz o choro de poucos, porém fieis artistas tártaro

ROSSOYS
Enviado por ROSSOYS em 21/09/2010
Código do texto: T2512536
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.