A DELICIA DE TEU AMOR....

Sinto as neblinas sobre a montanha

Penetrando no solo mais profundo

Debaixo das folhas que o vento assanha

Fico pálida por um frescor leve e oriundo

Nas trilhas da minha árida floresta

Grito no movimento de cada passo

Tremo nas pegadas fazendo uma festa

Me perco no labirinto do seu espaço

Abro as fendas pra que entre a água

E recebo o doce néctar de toda sua vida

derreto-me e matando a sede que trincava

deixando-me dolorosamente seca e dividida

só quero permanecer na delicia desse frio

quero em teu regato estonteante, escorrer

levando toda minha excitação pro teu rio

e morrer,nas tuas encostas de tanto prazer

Flutuando nas ondas que me causa arrepio...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 24/09/2010
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T2517323