TUMOR BENIGNO
(Ester Farias de Oliveira)

Cultivo um tumor em mim
Certamente é benigno
E jamais será maligno
É esse mistério enfim

Faz-me um ser ímpar
Sentimento unilateral
Essa lavagem cerebral
Amar para então amar

É um tumor rosadinho
Exalando bons fluídos
Suporto alguns ruídos
Mas é assim bonitinho

Mantê-lo é muito difícil
Humanos não entendem
Divinos compreendem
Para mim é muito útil