Inverso sozinho

Invertido eu escrevo

e vou vivendo de ponta cabeça,

coisas loucas vem surgindo

idéias que não param de pipocar

as vezes até de assustar.

Então inverto de novo

e coloco tudo no lugar

a cabeça funciona mais fácil

e as palavras não param de saltar,

coisas boas,bobas,ruins e hesitantes,

não ruins de amedrontar e

sim daquelas de traquinagem

que eu gosto de aprontar.

Mas não é sobre isso

que eu me ponho a pensar

apenas quero um motivo para escrever desabafar,aliviar,poetizar?

Sim se pensar nela,

mas aí tudo se repete

e logo tenho que novamente inverter

pra não endoidar.