Meia Luz

De Jose Borges/

Enquanto o sono não chega

Minha mente da vasão as fantasias

O que me leva a imaginar você

Caminhando a meia luz em seu

Quarto completamente nua!

Entre gestos meigos e passos

Lento você caminha balançando

Seus cabelos

Caminha como se estivesse

Entre nuvens e estrelas ao

Tom da claridade da lua

Assim como o voou da gaivota

Sobre o mar, você desfila suas.

Belas curvas de pele e pelos

Arrepiados

No silencio da noite eu fico

Sonhando acordado e fico

Imaginando e alimento...

Meus desejos ocultos!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/09/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/09/2010
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T2520341
Classificação de conteúdo: seguro