Onde estavas...Onde estás

Onde estavas

meu querido

quando sufoquei meu grito

chamando o teu nome

entre meus gemidos

convulsivos...

Onde estavas

quando delirava de amor

sentindo o teu corpo...

e debatia-me em êxtase

desejando, em tua fonte,

matar a sede...

Onde estás agora

Enquanto se apoderam de mim

bestiais desejos

Enquanto enlouqueço

febril, ardente de amor

e sedenta dos teus beijos...

Marta Cosmo
Enviado por Marta Cosmo em 26/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2521789
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.