DEGRAUS DO INFERNO


Queria, que para o inferno me mandasse,
que de mim, ninguém mais se lembrasse,
é isso, que agora, estou a merecer...
Sim, sei que  nunca olharia para trás,
quando tivesse, no caminho de satanás,
não doeria, nos degraus de fogo descer...

Sim, se livrar dessa terra de imundice,
seguir as frases de terror, que sempre disse,
esquecer o sol, nunca mais olhar para o céu...
Dominar meu sonho, só por um segundo,
pensar deixando para sempre esse mundo,
dominar as palavras desse poeta, tão cruel...

Se, para sempre, para o inferno descesse,
se nem mais um minuto da vida queresse,
será que findaria da alma alguma dor?
Descerei, quero ver o fim dessa linha,
quero pular na arena de uma rinha,
e farei tudo, para ser o perdedor...

A loucura, que a alma leva,
não se compara a treva,
de não merecer , o seu amor...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/09/2010
Código do texto: T2522293
Classificação de conteúdo: seguro