Se for pra falar de amor... 

Teclo, a ansiedade faz o coração disparar

- Voce está aí?

- Sim amor, como vai? Pensei que não me acionaria hoje

- Que isso minha amada, é tudo que quero

E o bate-papo varou a madrugada

E outras e outras madrugadas

Apaixonados, falavam de tudo, só não se viam

Esqueceram que eram pessoas

Assumiram teclas, letras, máquinas...

Tudo bem informático

Nem se davam conta, brigavam de ciúmes

Do vestir, do lazer e até com quem conversar

Utopia que se fez realidade apertou os laços.

Ficou tão apertado o nó que até casaram

Um brinde ao amor, TIM, TIM e tudo mais

Trocaram juras, passaram alianças

O virtual como testemunha

Ela chorou, eram soluços de felicidade

Quando iam para a lua de mel, aí sim!

Foram á loja comprar webcam...

 

Jamaveira®

Imagem: Do Google

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 27/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2524181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.