looucura é votar...

LOUCURA É VOTAR. VOTAR.VOTAR

VOTAR NO BEM...NEM PENSAR...

VOTAR NO MAL...SEMPRE...HÁ..

LOUCURA É VOTAR....NO BEM OU NO MAL?

COMO VOTAR...NO BRASIL?

NÃO SEI...NUNCA VI...VOTAR...UTOPIA..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/09/2006
Código do texto: T252595