Dama de branco.

Descoberta e espatifada

É assim que eu te vejo

Dormindo na madrugada

Aguçando o meu desejo.

Te cubro e te beijo a testa

Me afasto e apago a luz

Pensando,só o que me resta

É ao teu carinho fazer jus.

Depois disso perco o sono

Só pensando no que vi

Madrugada e abandono

Estou pensando em ti.

Queria ser o edredom

Que cobre teu corpo sedutor

E que DEUS me desse o dom

De merecer o teu amor.

Dama de branco eu preciso

Muito do teu parecer

Pra não ficar indeciso

Quando eu for escrever.

Te acho muito bonita

E isso já não é segredo

Minha alma está aflita

Estou ficando com medo.

Me diz o que eu faço

Toda noite estou sonhando

Com o calor do teu abraço

Que me faz acordar suando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/09/2010
Código do texto: T2526839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.