bandeid hidrocor

bandeid fantasia hidrocor

enterro meu sopro no paõ

suspiro carnaval no céu de isopor

naõ quero fugir do alçapaõ

mas misturei rosas com sal

em rivera minha fome fala espanhol

entaõ misturo iracundos com skol

só naõ sei fugir do dvd pirata

pois sonhamos sonambulos caminhos pelo ar

com sapatos de couro vidro e prata

até aonde o poder da maõ pode alcançar

é que as vezes sofro com a minha memória

e la se vai minha noite beijar mais um poste

meu colchaõ molhado da seca história

mesmo assim queijo com sapaõ ha quem coste

foi ai que descobri porgue a lua vive la em cima

é porgue adora pensar alto

mas esse escuro que se aproxima

bica bornato help vou sofrer mais um assalto

mas naõ me assusto se levaram a escada

pois hoje o assalto é no poraõ

amanhã vou presentiar a minha namorada

com uma rosa so tamanho do japaõ