NÃO SEJA APENAS A MORTE....

TUAS GARRAS RISCAM AS MINHAS COSTAS,

CONFIRMANDO OS MOTIVOS DE TEU AMOR,

VOCÊ NÃO QUER VOLTAR PARA O SABOR,

SEM SABER, CONTINUA A SUBIR AS ENCOSTAS..

NÃO QUERO DEIXAR COMO ESTAR,

VOU PROCURAR A MINHA TURMA,

OVINI SOBREVOA A MINHA MENTE TURVA,

E EU TENHO MEDO DO SANTO QUE VEM LÁ NA CURVA...

PROCURO ONDE QUERO FICAR,

PORQUE NÃO, GOSTARIA DE VER O MAR ANTES DE MORRER,

ESTOU JUNTANDO DINHEIRO PARA COMPRAR UM LUGAR,

PRIMEIRA CLASSE, MAS NÃO QUERO CORRER...

TRABALHO COM TUDO E COM TODOS,

NÃO TENHO NOME E NEM PROFISSÃO,

SOU APENAS MAIS UM QUERENDO VOTAR,

SENDO DOADOR DE ÓRGÃOS NÃO QUERO ROUBAR...

NÃO SOU VIOLENTO, MAS POSSO MATAR,

SOU TEMIDO, NÃO SOU DESTEMIDO,

AMO BELAS FLORES, MULHERES E PAISAGENS,

O TEMPO ESTA PASSANDO E O PASSADO VIRA FOTOGRAFIA,

NÃO VOU MORRER OU MATAR NA BEBEDEIRA,

MAS VOU TOMAR BANHO DE CACHOEIRA,

ÁGUA FRIA, ESPUMANTE E MARCANTE,

EU CHOREI DE SAUDADE PELA VONTADE AGONIANTE,

ME ABRAÇE AGORA FORTE......

TODOS OLHAM O FILME DA VIDA,

CÍNICOS VIVEM FAMA QUERENDO VOLTAR PARA TERRA NATAL,

PARAM NO TEATRO DA MORTE,

PARA DANÇAR O RITMO DA SOLIDÃO NO DESFILE DO CARNAVAL...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 01/10/2010
Código do texto: T2532154
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.